Calendario delle prossime sessioni di rimozione degli impianti


Secondo Cobra, a causa dell'enorme successo dell'Attivazione Finale dell'Era dell'Acquario il 21 dicembre, le Forze della Luce hanno iniziato con la graduale eliminazione degli impianti dell'umanità di superficie.


in italiano:

https://evak2019.blogspot.com/2020/12/rapporto-di-attivazione-per-leta.html

E possiamo aiutarli in questo processo con le tecniche di rimozione dell'impianto menzionate qui:

http://2012portal.blogspot.com/2015/06/implants.html

E qui:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/05/crack-the-matrix-implants-triangulation-exercises.html

in italiano:

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/05/rompere-la-matrice-esercizi-di.html

Ora che le technologie oscure di sovrapposizione quantistica sono quasi sparite anche i Tunnel di Set sono quasi scomparsi e gli impianti non sono piu in entanglement quantistico.Questo rende la crescita spirituale piu facile la pulizia degli impianti piu facile perche quando inizi a pulire i tuoi impianti non stai piu cancellando tutti gli altri impianti nella griglia planetaria.

http://2012portal.blogspot.com/2021/02/planetary-situation-update.html

in italiano:

https://evak2019.blogspot.com/2021/02/aggiornamento-della-situazione.html

La pulizia dei tuoi impianti può aiutare con la tua crescita spirituale e il tuo processo personale di Ascensione.

Di seguito è riportato un riassunto e un calendario delle prossime sessioni di rimozione degli impianti in diverse lingue.

A partire dall' 19 aprile 2021, questi si terranno nelle seguenti lingue:

Lingua

Periodo

Dati

Tempo UTC

Canale YouTube

Inglese

Ogni secondo mercoledi

1 dicembre

8 pm

(9 pm)

Victory of the Light

Francese

Ogni secondo mercoledi

8 dicembre

8 pm

(9 pm)

Hervé Gaïa

Tedesco

Ogni secondo mercoledi

1 dicembre

8 pm

(9 pm)

VictoryOfTheLight-German

Spagnolo

Ogni seconda domenica

5 dicembre

8 pm

(9 pm)

Felipe Pinto

Cinese

Quotidiano

2 pm

(3 pm)

International Golden Age Group

Giapponese

Ogni sabato

27 novembre

12 pm

(1 am)

働かなくてもいい社会


(Oss.: Sotto il titolo "Ora UTC" - viene presentato l'orario delle meditazioni in UTC e sotto, nell'ora estiva italiana in CEST / per l'inverno, cambieremo il tempo della sessione).

Questa tabella mostra l'ora della meditazione per vari fusi orari:

Fuso orario

Citta

Inglese
Francese
Tedesco

Spagnolo

Cinese

Giapponese

Participazione

Ogni secondo

mercoledi

Ogni secondo

domenica

Quotidiano

Settimanale sabato

HST

Honolulu

10:00 am

10:00 am

04:00 am

02:00 am

PST

Los Angeles

12:00 pm

12:00 pm

06:00 am

04:00 am

MST

Denver

01:00 pm

01:00 pm

07:00 am

05:00 am

CST

Chicago

02:00 pm

02:00 pm

08:00 am

06:00 am

EST

New York

03:00 pm

03:00 pm

09:00 am

07:00 am

BRT

Rio Janeiro

05:00 pm

05:00 pm

11:00 am

09:00 am

UTC

Reykjavik

08:00 pm

08:00 pm

02:00 pm

12:00 pm

GMT

Londra

08:00 pm

08:00 pm

02:00 pm

12:00 pm

CET

Parigi

09:00 pm

09:00 pm

03:00 pm

01:00 pm

EET

Cairo

10:00 pm

10:00 pm

04:00 pm

02:00 pm

MSK

Mosca

11:00 pm

11:00 pm

05:00 pm

03:00 pm

IST

New Delhi

01:30 am

01:30 am

07:30 pm

05:30 pm

ICT

Bangkok

03:00 am

03:00 am

09:00 pm

07:00 pm

CST

Taipei Beijing

04:00 am

04:00 am

10:00 pm

08:00 pm

JST

Tokyo

05:00 am

05:00 am

11:00 pm

09:00 pm

AEDT

Sydney

07:00 am

07:00 am

01:00 am

11:00 pm

NZDT

Auckland

09:00 am

09:00 am

03:00 am

01:00 am


(Oss.: Per il tempo di meditazione in Italia, è calcolato come segue: Tempo pm UTC + 2 ore / orario estivale italiana CEST / pm UTC + 1 ora / orario invernale.)

Inglese (ogni altro mercoledì alle 8 PM UTC - 21:00 CET)

Per aiutare le Forze della Luce in questo processo, i gruppi di Operatori della Luce in Francia e Ungheria organizzeranno sessioni di rimozione degli impianti di gruppo ogni mercoledì alle 7 PM UTC (20:00 CET).

Le seguenti sessioni si svolgeranno nei seguenti orari:
  • Mercoledì,  1 dicembre alle 8 PM UTC (21:00 CET - ore in Italia / uguale a 3 PM EDT in                                                                          New York e 9 PM CET in Parigi)
Puoi partecipare a questa sessione utilizzando i link seguenti:
Ogni sessione sarà condotta in inglese e durerà circa 1 ora e 30 minuti, e includerà i seguenti esercizi:
                              in italiano:
                              https://italian.welovemassmeditation.com/2020/04/meditazione-per-ricevere-e- conservare.html
Si prega di notare che durante la sessione saranno disponibili traduzioni di esercizi in ungherese, croato, francese, tedesco e spagnolo.

Puoi anche unirti a questo gruppo Telegram per informazioni sulle future sessioni di rimozione degli impianti:
Maggiori informazioni su queste sessioni in ungherese possono essere trovate nel link sottostante:

e in croato:

https://victorialuminis.fr/2021/03/15/redovne-sesije-otapanja-implantata-clanak-podrske-hrvatskoj-javnosti-dissolution-des-implants-pour-le-public-croate/


Francese

Questa è la versione francese della sessione di rimozione degli impianti organizzata dai gruppi di Operatori di Luce  in Francia.

Le prossime sessioni si terranno nei seguenti orari:
  • Mercoledi, 8 dicembre alle 8 PM UTC (21:00 CET - ore in Italia / uguale a 2 PM EDT in                                                                          New York e 9 PM CET in Parigi)
Puoi partecipare a questa sessione utilizzando i link seguenti:

YouTube: https://youtu.be/mRXXWyb5440

Vi prego visitare questo link per accedere alle sessioni quando va in diretta:

https://www.youtube.com/channel/UC_Bi0PTuGgOAxljcwqC8cWQ

Ogni sessione sarà condotta in francese e durerà circa 1 ora e 30 minuti, e includerà i seguenti esercizi:
                              in italiano:

Ci sarà anche una maratona spirituale nei seguenti orari:
  • Giovedi, 11 novembre  fra1 PM UTC e 5 PM UTC (uguale a 8 AM a 12 PM EST in New York e 2 PM a 6 PM CET in Parigi) / 14:00 CET e 18:00 PM CET (ore in Italia)
Puoi unirti alla prossima maratona spirituale utilizzando i link seguenti:

Durante la sessione verranno eseguite molte meditazioni ed esercizi, tra cui:
  • Meditazione dell Fiore della Vita
  • Decreto per rimuovere i contratti con l'oscurità
  • Esercizio di rimozione dell'impianto - Io sono Dio; Io Non sono Dio
  • Esercizio di rimozione dell'impianto - Il sesso è Amore; Il sesso non è Amore 
  • Meditazione dell'anima gemella
  • Meditazione urgente per liberare tutti gli ostaggi dalle basi sotterranee
  • Meditazione delle Colonne Buddhiche
La maratona spirituale sarà condotta principalmente in francese con qualche spiegazione di ogni esercizio in inglese. La presentazione sarà in francese e inglese.

Sentiti libero di partecipare a qualcuno di essi come desideri.


Puoi anche unirti a questo gruppo Telegram per informazioni sulle future sessioni di rimozione degli impianti:

https://t.me/MeditationsMondiales20201221

Maggiori informazioni su queste sessioni in francese possono essere trovate nel link sottostante:

https://revolutionvibratoire.fr/sessions-regulieres-de-dissolution-des-implants-article-support-pour-le-public-francophone-bilingual-publication-french-english-les-dates-a-venir/


Tedesco (ogni altro mercoledì alle 8 PM UTC - 21:00 CET)

Questa è la versione tedesca della sessione di rimozione degli impianti.

Le prossime sessioni si svolgeranno nei seguenti orari:
  • Mercoledi, 1 dicembre alle 8 PM UTC (21:00 CET - uguale alle 9 PM CET a Berlino)8Prego visitare questo link per accedere alle sessioni quando sarà disponibile (live):

https://www.youtube.com/channel/UCKpQ4lVWDBW76C69raKUVDQ

Ogni sessione sarà condotta in tedesco e durerà circa 1 ora e 30 minuti, e includerà i seguenti esercizi:
                              in italiano:
Puoi anche unirti al seguente gruppo Telegram e chattare per informazioni sulle future sessioni di cancellazione degli impianti:


Spagnolo
Questa è la versione spagnola della sessione di rimozione degli impianti.
Le prossime sessioni si terranno nei seguenti orari:
  • Domenica, 5 dicembre alle 8 PM UTC (21:00 CET) / (uguale alle 9 PM CET)
Ogni sessione sarà condotta in spagnolo e durerà circa 1 ora e 30 minuti, e includerà i seguenti esercizi:  
                              in italiano:
Vai a questo link per accedere alle sessioni quando sarà disponibile:

Il video della sessione precedente è accessibile qui:

Chinese (ogni giorno alle 2 PM UTC (15:00 CET - ore in Italia / 10 PM CST in Taipei)

I partecipanti possono eseguire i seguenti esercizi di triangolazione degli impianti ogni giorno alle 2 PM UTC (16:00 CEST * 15:00 CET) / (uguale alle 10 PM CST a Taipei).
  • Io sono Dio: Io Non sono Dio
  • Il sesso è Amore; Il sesso non è Amore
Ecco il link al canale Youtube dell'International Golden Age Group:
 
https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

Ulteriori informazioni su questi esercizi possono essere trovate qui:

Giapponese (ogni Sabato)

Prepare for Change Japan Official organizzerà ogni settimana sessioni di rimozione degli impianti di gruppo.

Le prossime sessioni si terranno nei seguenti orari:
  • Sabato, 27 novembre alle 12 PM UTC (01:00 AM CET - ore in Italia) / (uguale alle 9 PM JST in Tokyo)
Gli esercizi sono simili a quelli delle sessioni dei gruppi francesi e ungheresi.


Ulteriori informazioni possono essere trovate nel link sottostante:

https://paradism.hatenablog.com

https://ameblo.jp/cobrameditation/entry-12660889154.html


Vai a questo link per accedere alle sessioni quando va in diretta (live):

https://youtube.com/channel/UCYucDuLKdgNmwQarhvsGh8w

Commenti