Meditazione sul periodo di Beltane per ancorare la Luce della Dea e neutralizzare i rituali oscuri



Beltane segna l'inizio dell'estate, che e la stagione della crescita e della vita per le colture, gli animali e le persone. E' noto anche come May Day, che e nato dalla festa celtica, Beltane, che e stata celebrata nell'antica Irlanda, in Scozia, e nell'Isola di Man. Questo era uno dei quattro festival gaelici a base stagionale, tra cui Samhain, Imbolc e Lughnasadh. Beltane, tuttavia, era uno dei piu importanti.



I Celti practicavano la legge dell'Amore e della Luce intorno all'illuminazione dei falo sulle montagne alla vigilia di Beltaine. I druidi avrebbero creato cerchi di danze in cui avrebbero danzato attorno ai falo per ancorare la luce per purificare tutti gli animali, le terre e gli esseri sel pianeta.



"A Beltane ci apriamo a Dio e alla Dea della Giovinezza. Per quanto vecchi siamo, la primavera ci fa sentire di nuovo giovani, e a Beltane saltiamo sopra i fuochi della vitalita e della giovinezza e permettiamo a guella vitalita di animarci e guarirci. Quando eravamo giovani potremmo usare questa volte come un'opportunita per conneterci alla nostra sensualita in modo creativo positivo, e quando piu vecchio l'accomppiamento che cerchiamo potrebbe essere uno dei lati femminili e maschili della nostra natura. L'integrazione degli aspetti maschili e femminili del Se e stata a lungo considerata uno degli obiettivi principali del lavoro spirituale e psicoterapeutico, e Beltane rappresenta il momento in cui possiamo aprirci completamente a questo lavoro, consentendo l'unione naturale delle polarita che si verificano in natura in questo momento l'opportunita di aiutarci nel nostro lavoro - un lavoro che e essenzialmente alchemico.
Nutrendo la crescita, Padre Sole brilla riscaldando la Madre Terra, unendosi alla creazione".


La benedizione di tutti con la danza sacra attorno al palo di maggio era una tradizionale consuetudine di ancorare la Dea Luce sul Pianeta.


E un giorno molto importante per l'ancoraggio della Luce della Dea attraverso la Griglia della Luce planetaria. E per questo motivo che la Cabala oscura provera a fare rituali oscuri e magia per impedire che vio accada.

Il motivo per cui desiderano impedirlo e spiegato nei sequenti post di Cobra e Untwine :




Inoltre, a causa dela manipolazione delle forze oscure, il vero giorno di Beltane non e sempre il 30 aprile o il 1 maggio secondo il calendario gregoriano che molti di noi stanno usando nella nostra vita quotidiana.

Il giorno reale di Beltane cade nel punto centrale tra l"Equinozio di marzo e il solstizio di guigno, quindi per il 2109 dovrebbe essere lunedi, 6 marzo.

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/02/natural-cycles-of-goddess-and-god.html

Tuttavia, molti rituali oscuri sarebbero comunque eseguiti all'inizio di maggio per sopprimere l'energia della Dea.

Pertanto, sugggeriamo di fare una meditazione speciale quotidiana dal 1 - 6 al maggio alle 15:30 al fine di annulare e scogliere tutti i rituali negativi in questo periodo. Puoi anche farlo piu frequentemente se lo desideri.


Puoi convertire il fuso orario UTC all'ora locale utilizzando il link sottostante:

https://www.thetimezoneconverter.com/

Il tempo di meditazione in alcuni fusi orari che trovi qui:

Tempo
Fuso Orario
Citta
03:30 am
HST
Honolulu
06:30 am
PDT
Los Angeles
07:30 am
MDT
Denver
08:30 am
CDT
Chicago
09:30 am
EDT
New York
10:30 am
BRT
Rio de Janeiro
01:30 pm
UTC
Reykjavik
02:30 pm
BST
London
03:30 pm
CEST
Berlin
03:30 pm
EET
Cairo
04:30 pm
MSK
Moscow
08:30 pm
ICT
Bangkok
09:30 pm
CST
Taipei
10:30 pm
JST
Tokyo
11:30 pm
AEST
Sydney
01:30 am
NZST
Auckland

Anche per altre cita:



Ecco l'evento facebook:     

Ecco il link per l'audio guidato per questa meditazione in 12 lingue:

Istruzioni :


1. Visualizza una luminos colonna di Luce che emana dal Sole Centrale Galattico, attraversando il tuo corpo fino cuore di Gaia. Quindi visualizza un altro pilastro di Luce che sale dal centro della Terra attraverso il tuo corpo, attraverso tutti i punti di Luce nel nostro sistema solare e nella nostra galassia verso il Sole Centrale. Ora sei seduto in due pilastri di luce, la luce scorre sia verso l'altro che verso il basso.

2. Ora visualizza sopra la tua testa, all'interno di quella brillante colonna di Luce, Dea in una forma di una bella donna che incarna le energie del femminile divino : amore incondizionato, compassione, accetazione, pace, armonia, grazia, bellezza e guarigione. Senti la sua energia.

3. Descrivi la Dea nel tuo corpo mentre canti il mantra OM. Puoi fare nello stesso tempo mudra con le tue mani sopra la tua testa, poi scenderle e posarle delicatamente sul tuo Cuore. Senti l'energia della Dea entrare nel tuo corpo e ancorarti nel tuo Cuore.

4. Invoca la presenza della Dea Dou Mu, presenza di tutte le Dee asceso come Isis, Maat, Hathor, Quan Yin, Mary Maddalena, Tara Bianca, ...per aiutare ad annullare tutti i rituali oscuri in corso sul pianeta e ripristinare la divinita Luce e giustizia.

5. Estendi le tue mani di fronte a te e invia l'energia divina femminile attraverso le tue mani verso tutti i rituali negativi neutralizzandoli, rendendoli inoffensivi e inefficaci, perdendo tutto il loro potere. Vedi tutti rituali oscuri che svaniscono, dissolvendosi nella Luce e nell'Amore della Dea.

6. Visualizzate ora il pilastro di Luce del Sole Centrale Galattico espandendosi nei chakra della stella dell'anima (situati a 20 cm sopra la testa) di tutti gli esseri coinvolti in quei rituali ricollegandoli con la Fonte e ispirandoli a desistere dal farli. Guardali mentre cominciano a lavorare per la Luce.

7. Ringrazia tutte le dee e tutti gli esseri di Luce e senti gratitudine per questo essere fatto.




Puoi anche ancorare la Luce della Dea eseguendo le meditazioni della Dea il giorno alle 16:30 :



Vittoria della Luce !

_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog:

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.
Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione di Emergenza alle 15:00 :

Meditazione della Dea alle 15:30 :

Meditazione Chiave per la Liberta alle 16:00 :

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 16:15 :

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 16:30 :

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta luce.

Commenti