Meditazione dell' Eclissi Totale Solare Martedì 2 luglio alle 19:22 UTC ( ore 21:22 in Italia)



Martedì 2 luglio ci sarà un'eclissi solare totale che sarà visibile dal Cile e dall'Argentina. Alcune regioni del Pacifico e del Sud America, incluse località in Ecuador, Brasile, Uruguay e Paraguay vedranno un'eclissi solare parziale, se il tempo lo consente.

https://www.timeanddate.com/eclipse/solar/2019-july-2

https://en.wikipedia.org/wiki/Solar_eclipse_of_July_2,_2019 

In genere, un'Eclisse solare è un momento di nuovi inizi e opportunità e l'astrologia di questa imminente eclissi solare ha molti aspetti positivi:
https://astrologyking.com/total-solar-eclipse-july-2019/

In particolare, offre a tutti l'opportunità di risolvere i conflitti in modo pacifico. 

Durante l'eclisse, alcune stelle e pianeti saranno visibili totalmente nel loro percorso, tra cui Venere, Sirio, le tre stelle della Cintura di Orione (Alnitak, Al Nilam e Mintaka) e Rigel.

http://www.americaneclipse2017.org/maps/the-sky-during-totality/

https://youtu.be/f0E72tl830g?t=113 


Secondo Cobra, l'energia dello stargate di Al Nilam e il Fuoco bianco di AN possono purificare il plasma scuro primario e l'anomalia oscura, che proviene dalla costellazione di Orione.

http://2012portal.blogspot.com/2018/08/key-to-freedom-meditation-report.html 

https://en.wikipedia.org/wiki/Alnilam

Con l'energia di Al Nilam, Sirio e Venere, questa eclissi solare totale ci offre l'opportunità di accelerare il processo di purificazione dell'oscurità e l'anomalia primaria sulla superficie di questo pianeta.

Pertanto, suggeriamo di fare la seguente meditazione per aiutare il processo di purificazione e manifestare l'età dell'oro sulla Terra al momento massimo dell'eclissi solare di martedì 2 luglio alle 19:22 UTC ( ore 21:22 in Italia ).

Ecco i tempi di meditazione di alcune città:

Ora
Fuso Orario
Citta
Martedi 2 luglio
09:22 am
HST
Honolulu
12:22 pm
PDT
Los Angeles
01:22 pm
MDT
Denver
02:22 pm
CDT
Chicago
03:22 pm
EDT
New York
04:22 pm
BRT
Rio de Janeiro
07:22 pm
UTC
Reykjavik
08:22 pm
BST
London
09:22 pm
CEST
Berlin
09:22 pm
EET
Cairo
10:22 pm
MSK
Moscow
Mercoledi 3 luglio
02:22 am
ICT
Bangkok
03:22 am
CST
Taipei
04:22 am
JST
Tokyo
05:22 am
AEST
Sydney
07:22 am
NZST
Auckland

Puoi controllare l'ora della meditazione per il tuo fuso orario qui :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Total+Solar+Eclipse+on+July+2nd+at+7%3A22+PM+UTC&iso=20190702T1922&p1=1440&am=15

Ecco il link all'evento facebook per questa meditazione :

https://www.facebook.com/events/312725672938578

Ecco il link breve della playlist audio guidata di YouTube per questa meditazione :

http://bit.ly/2Xwqe33

in italian:

https://youtu.be/J59WwyBB4Do

Istruzioni : (il tempo suggerito per questa meditazione è di 15 minuti)

1. Usa la tua tecnica per portarti ad uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come uno strumento per accelerare il processo di Ascensione per il pianeta Terra e i suoi abitanti.

3. Visualizza una colonna di Luce bianca brillante che emana dal Sole Cosmico Centrale, quindi viene distribuita ai Soli Centrali di tutte le galassie in questo universo. Quindi visualizza questa Luce che entra attraverso il Sole Galattico centrale, quindi attraversa lo Stargate Pleiadiano di Alcyone, quindi attraversa lo Stargate di Sirio, quindi entra nel nostro Sistema Solare e attraversa tutti gli esseri di Luce all'interno del nostro Sistema Solare e quindi attraverso tutti gli esseri sul pianeta Terra e anche attraverso il tuo corpo fino al centro della Terra.

4. Visualizza un'altra colonna di Luce bianca brillante che sale dal centro della Terra, poi attraversa il tuo corpo e verso l'alto nel cielo verso tutti gli esseri di Luce nel nostro Sistema Solare e nella nostra galassia, attraversando lo Stargate di Sirio, quindi attraversando lo Stargate Pleiadiano di Alcyone e quindi connettendosi con il Sole Centrale Galattico e tutti i Soli Centrali di tutte le galassie in questo universo, e infine connettendosi con il Sole Centrale Cosmico.

Ora sei seduto in due pilastri di Luce, la Luce che scorre simultaneamente sia verso l'alto che verso il basso. Tieni attivi questi due pilastri di Luce per alcuni minuti.

5. Visualizza il Fuoco Bianco di AN purificando tutte le rimanenti bombe toplet sul piano plasmatico attorno alla Terra. Quindi visualizza il Fuoco Bianco di AN purificando tutta l'anomalia primaria attorno alla superficie del pianeta.

6. Visualizza la Fiamma Viola purificando tutti gli esseri umani sulla superficie della Terra, liberandoli da ogni programmazione, controllo e soppressione. Visualizza tutti i comportamenti negativi e la programmazione mentale delle forze oscure che vengono rimosse dall'umanità, e tutti gli impianti che sono stati collocati nella popolazione di superficie che vengono completamente dissolti.

7. Visualizza tutti i gruppi di Sorellanza fisica della Rosa, i Guerrieri di Luce e gli Operatori di Luce in tutto il pianeta che lavorano insieme in armonia per la liberazione planetaria.

8. Visualizza l'Evento accadendo, ripristinando Unità, armonia, pace e prosperità sulla Terra e i suoi abitanti.

9. Visualizza l'Età dell'Oro che si manifesta sul pianeta Terra e tutti che ristabiliscono la connessione con i loro sé superiori e le loro guide spirituali.


Vittoria della Luce !

_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta luce.

Commenti