Aggiornamento della meditazione


Ecco un aggiornamento sui seguenti argomenti:
  • Meditazione del Fiore della Vita
  • Meditazioni ogni 4 ore
  • Promemoria della Meditazione sulla Pace della Luna Nuova il 1 agosto alle 2:45 PM UTC (ore 16:45 in Italia)
  • Meditazione del Portale del Lion's Gate l'8 agosto 
  • Nuove Meditazione d'Emergenza di Foci : Incendi in Siberia e uragano Erick

Meditazione del Fiore della Vita


Come suggerito da Cobra, le prossime due settimane saranno cruciali per determinare come proseguirà il processo di liberazione planetaria. 

E le Forze della Luce stanno chiedendo alle persone di visualizzare la griglia del Fiore della Vita che abbraccia il pianeta e aiuta ad armonizzare la situazione.

http://2012portal.blogspot.com/2019/07/a-short-notice-to-surface-population.html 

Si può anche vedere nel messaggio di GaiaPortal che l'umanità è sull'orlo dei "grandi risvegli", che porterà al Pieno Evento dell'Ascensione.

https://gaiaportal.wordpress.com/2019/07/28/eireport-group-communication-7-28-19/

Pertanto, ti suggeriamo di fare la seguente meditazione per raggiungere questi obiettivi. Puoi fare questa meditazione tutte le volte che ti senti guidato durante il giorno.

Ecco le istruzioni della Meditazione del Fiore della Vita:

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato rilassato di coscienza

2. Visualizza il tuo chakra della stella dell'anima che si illumina con una brillante luce bianca. Visualizza questa luce sotto forma di un vortice che scende a spirale ripulendo il tuo campo di energia. 

3. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come strumento per stabilizzare la transizione sulla Terra e manifestare la linea temporale dell'Ascensione più positiva per l'Umanità.

4. Visualizza la sfera dorata del Fiore della Vita intorno alla Terra. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che assiste il processo di liberazione planetaria, eliminando tutte le tenebre dalla superficie del pianeta. Quindi visualizza la sfera del Fiore della Vita purificando le leiline e i vortici all'interno della griglia della Luce planetaria.

5. Visualizza la sfera del Fiore della Vita creare armonia, protezione e pace per l'umanità e specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

6. Ora, visualizza la sfera dorata del Fiore della Vita che abbraccia la Terra ed eleva la vibrazione dell'intero pianeta. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che manifesta armonia e la linea temporale dell'Ascensione più positiva per l'Umanità.

Un ringraziamento speciale a International Golden Age Group per aver creato questa gif

Puoi anche pronunciare il seguente mantra in silenzio o ad alta voce alla fine della meditazione se ti senti guidato:

"In nome dell'onorevole e potente presenza di IO SONO, decreto e comando che il processo di liberazione planetaria continui in modo positivo, armonioso e pacifico per il pianeta, l'umanità e specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta. 

Così sia, e così è ".

Di seguito c'e il link per la playlist audioguidata per questa meditazione:

http://bit.ly/2SZD44W 

Ecco uno sfondo con Gaia e la griglia del Fiore della Vita. Sentiti libero di usarlo e condividerlo :



Meditazioni ogni 4 ore


Cobra ha anche affermato che le forze della luce chiedono a tutti di meditare il più spesso possibile e tutte le volte che si sentono guidati.

In risposta a questa richiesta, puoi fare la meditazione Chiave per la Liberta', la meditazione della Razza Cosmica Centrale e la meditazione della Dea ogni 4 ore, o più spesso che puoi nelle prossime 2 settimane.

Ecco i dettagli di ciascuna di queste meditazioni :

Meditazione della Dea

Puoi fare la Meditazione della Dea nei seguenti momenti:
  • 2:30 AM UTC - ore 4:30 in Italia
  • 6:30 AM UTC - ore 8:30  in Italia
  • 10:30 AM UTC - ore 12:30  in Italia
  • 2:30 PM UTC - ore 16:30  in Italia
  • 6:30 PM UTC - ore 20:30  in Italia
  • 10:30 PM UTC - ore 00:30 in Italia
La tabella seguente mostra il tempo di questa meditazione per una selezione di fusi orari:

giorno primagiorno attualegiorno successivo

Fuso orarioCitta#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu04:30p08:30p12:30a04:30a08:30a12:30p
PDTLos Angeles07:30p11:30p03:30a07:30a11:30a03:30p
MDTDenver08:30p12:30a04:30a08:30a12:30p04:30p
CDTChicago09:30p01:30a05:30a09:30a01:30p05:30p
EDTNew York10:30p02:30a06:30a10:30a02:30p06:30p
BRTRio de Janeiro11:30p03:30a07:30a11:30a03:30p07:30p
UTCReykjavik02:30a06:30a10:30a02:30p06:30p10:30p
BSTLondon03:30a07:30a11:30a03:30p07:30p11:30p
CESTBerlin04:30a08:30a12:30p04:30p08:30p12:30a
EETCairo04:30a08:30a12:30p04:30p08:30p12:30a
MSKMoscow05:30a09:30a01:30p05:30p09:30p01:30a
ICTBangkok09:30a01:30p05:30p09:30p01:30a05:30a
CSTTaipei10:30a02:30p06:30p10:30p02:30a06:30a
JSTTokyo11:30a03:30p07:30p11:30p03:30a07:30a
AESTSydney12:30p04:30p08:30p12:30a04:30a08:30a
NZSTAuckland02:30p06:30p10:30p02:30a06:30a10:30a


in italiano:


Playlist audioguidata: https://goo.gl/7vum2Q

Ed ecco l'evento di Facebook per la Meditazione della Dea ogni 4 ore:



Meditazione Chiave per la Liberta

Puoi fare la Meditazione Chiave per Libertà nel seguente momento:
  • 3:00 AM UTC - ore 5:00 in Italia
  • 7:00 AM UTC - ore 9:00 in Italia
  • 11:00 AM UTC - ore 13:00 in Italia
  • 3:00 PM UTC - ore 17:00 in Italia
  • 7:00 PM UTC - ore 21:00 in Italia
  • 11:00 PM UTC - ore 01:00 in Italia
La tabella seguente mostra il tempo di questa meditazione per una selezione di fusi orari:

giorno primagiorno attualegiorno successivo

Fuso OrarioCitta#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu05p09p01a05a09a01p
PDTLos Angeles08p12a04a08a12p04p
MDTDenver09p01a05a09a01p05p
CDTChicago10p02a06a10a02p06p
EDTNew York11p03a07a11a03p07p
BRTRio de Janeiro12a04a08a12p04p08p
UTCReykjavik03a07a11a03p07p11p
BSTLondon04a08a12p04p08p12a
CESTBerlin05a09a01p05p09p01a
EETCairo05a09a01p05p09p01a
MSKMoscow06a10a02p06p10p02a
ICTBangkok10a02p06p10p02a06a
CSTTaipei11a03p07p11p03a07a
JSTTokyo12p04p08p12a04a08a
AESTSydney01p05p09p01a05a09a
NZSTAuckland03p07p11p03a07a11a



in italiano:



Playlist audioguidata:  https://goo.gl/z4UBNT

Ed ecco l'evento di Facebook per la Meditazione Chiave per la Liberta' ogni 4 ore:



Meditazione della Razza Cosmica Centrale

Puoi fare la meditazione della Razza Cosmica Centrale nel seguente momento:
  • 3:15 AM UTC - ore 5:15 in Italia
  • 7:15 AM UTC -  ore 9:15 in Italia
  • 11:15 AM UTC - ore 13:15 in Italia
  • 3:15 PM UTC - ore 17:15 in Italia
  • 7:15 PM UTC - ore 21:15 in Italia
  • 11:15 PM UTC - ore 1:15 in Italia
La tabella seguente mostra il tempo di questa meditazione per una selezione di fusi orari:

giorno primagiorno attualegiorno successivo

Fuso orarioCitta#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu05:15p09:15p01:15a05:15a09:15a01:15p
PDTLos Angeles08:15p12:15a04:15a08:15a12:15p04:15p
MDTDenver09:15p01:15a05:15a09:15a01:15p05:15p
CDTChicago10:15p02:15a06:15a10:15a02:15p06:15p
EDTNew York11:15p03:15a07:15a11:15a03:15p07:15p
BRTRio de Janeiro12:15a04:15a08:15a12:15p04:15p08:15p
UTCReykjavik03:15a07:15a11:15a03:15p07:15p11:15p
BSTLondon04:15a08:15a12:15p04:15p08:15p12:15a
CESTBerlin05:15a09:15a01:15p05:15p09:15p01:15a
EETCairo05:15a09:15a01:15p05:15p09:15p01:15a
MSKMoscow06:15a10:15a02:15p06:15p10:15p02:15a
ICTBangkok10:15a02:15p06:15p10:15p02:15a06:15a
CSTTaipei11:15a03:15p07:15p11:15p03:15a07:15a
JSTTokyo12:15p04:15p08:15p12:15a04:15a08:15a
AESTSydney01:15p05:15p09:15p01:15a05:15a09:15a
NZSTAuckland03:15p07:15p11:15p03:15a07:15a11:15a


in italiano:


Playlist audioguidata: https://goo.gl/ZHNL2X

Ed ecco l'evento di Facebook per la meditazione della Razza Cosmica Centrale ogni 4 ore:


Puoi anche partecipare a una qualsiasi delle meditazioni elencate in questa pagina il più spesso possibile, se lo desideri:



Promemoria della Meditazione sulla Pace della Luna Nuova il 1 agosto alle 2:45 PM UTC (16:45 ore in Italia)

Puoi anche fare la Meditazione sulla Pace della Luna Nuova il 1  agosto alle 2:45 PM UTC (16:45 ore in Italia). Con questa meditazione, miriamo a portare la pace in tutti i luoghi del pianeta Terra.


in italiano:


Sentiti libero di partecipare a questa meditazione se lo desideri.


Meditazione del Portale del Lion's Gate l'8 agosto

L'8 agosto si aprirà il Portale del Lion's Gate. Faremo una meditazione speciale per quel giorno. I dettagli di questa meditazione saranno pubblicati in un post separato.


Nuove Meditazione d'Emergenza di Foci : incendi in Siberia e uragano Erick

Incendi in Siberia

C'è attualmente un numero senza precedenti di incendi in Siberia, che hanno devastato l'Artico per settimane dopo il giugno più caldo mai registrato sulla Terra.


Sfortunatamente, questi incendi non sono stati sottoposti a controllo poiché la maggior parte degli incendi infuria in aree remote o inaccessibili.


Sebbene non ci siano vittime di questi incendi, sta causando danni significativi all'ambiente e alla nostra bellissima Gaia.

Inoltre, lo smog degli incendi ha raggiunto aree popolate in Russia, con due regioni della Siberia dichiarate in stato di emergenza.



Uragano Erick

L' uragano Erick è attualmente un uragano di categoria 4, con venti devastanti che superano i 132 mph. Si prevede che arriverà nelle Isole Hawaiian nei prossimi due giorni, producendo potenzialmente condizioni di surf pericolose, principalmente lungo le coste rivolte a est.


Attualmente, l'uragano Erick non è previsto per l'approdo alle Hawaii. Tuttavia, è probabile che si rafforzi durante le prossime 48 ore. Di conseguenza, le aree delle Hawaii potrebbero vedere un aumento dei venti e delle forti piogge mentre l'uragano passa giovedì a sud delle Hawaii.

Pertanto, suggeriamo di aggiungere entrambe queste situazioni alla nostra Meditazione d'Emergenza quotidiana alle 2 PM UTC (17:00 ore in Italia).


Visualizza gli incendi in Siberia essere sotto controllo e contenuti al più presto. E visualizza l'uragano Erick essere pacificato e causare il minor danno possibile mentre si avvicina alle Isole Hawaii.

Ecco il link all'evento Facebook per questa meditazione:


E il link all'audio guidato:  



Vittoria della Luce !

_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia)

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia)

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia)

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (17:15 in Italia)

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (17:30 in Italia)

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta luce.

Commenti