Urgente! Meditazione per l'Iran ogni giorno alle 4 PM UTC ( ore 18.00 in Italia)



Dal 2018, i Gesuiti / Rothschild hanno sostenuto la fazione in Arabia Saudita, Israele e USA hanno provato a organizzare una guerra con l'Iran, con i Cavalieri di Malta. Stanno cercando di sfruttare la firma energetica delle guerre Romano-Persiane che sono alla base del conflitto sciita-sunnita.


in italiano :


E dal maggio 2019, il conflitto tra Iran e Stati Uniti è stato portato a un nuovo livello.


Sfortunatamente, ci sono nuovi sviluppi negli ultimi 2 giorni, e spingono entrambe le parti molto più vicino a una maggiore guerra. Puoi leggere il seguente articolo che spiega molto chiaramente questi nuovi sviluppi.


La Cabala sta cercando di usare questa guerra come una distrazione per distogliere l'attenzione dallo scandalo Epstein.

Pertanto, stiamo organizzando una meditazione urgente ogni giorno alle 4 PM UTC (ore 18.00 in Italia), per aiutare ad allentare la tensione e prevenire un conflitto maggiore tra l'Iran e gli Stati Uniti.

La seguente tabella mostra il tempo di meditazione per i fusi orari selezionati :

Ora
Fuso orario
Citta
06:00 am
HST
Honolulu
09:00 am
PDT
Los Angeles
10:00 am
MDT
Denver
11:00 am
CDT
Chicago
12:00 pm
EDT
New York
01:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
04:00 pm
UTC
Reykjavik
05:00 pm
BST
London
06:00 pm
CEST
Berlin
06:00 pm
EET
Cairo
07:00 pm
MSK
Moscow
11:00 pm
ICT
Bangkok
12:00 am
CST
Taipei
01:00 am
JST
Tokyo
02:00 am
AEST
Sydney
04:00 am
NZST
Auckland

Ecco l'evento di Facebook per questa meditazione:

https://www.facebook.com/events/2464075163813794/

E il link breve per la playlist YouTube audio guidata per questa meditazione :

http://bit.ly/2YhMNJ1


Istruzioni per questa meditazione  (il tempo suggerito per questa meditazione è di 15 minuti) :

1. Usa la tua tecnica per portarti ad uno stato rilassato di coscienza.

2. Dichiara il tuo intento di portare pace e guarigione alla situazione in Iran.

3. Visualizza una colonna di Luce rosa, che emana dal Sole Galattico Centrale e poi scende verso il tuo corpo e in profondità nel centro della Terra.

4. Visualizza quella Luce che fluisce attraverso il tuo cuore e poi attraverso le tue mani direttamente a tutti coloro che sono coinvolti nel conflitto iraniano, armonizzando tutti e portando la pace. Lascia che questa Luce rosa scorra in avanti e guarisca tutti gli altri conflitti in tutto il mondo. 

5. Chiedi alla presenza della Dea (femminile divina) di dirigere le energie di pace e armonia verso tutte le situazioni irrisolte riguardanti il ​​conflitto Iraniano e tutti coloro che sono coinvolti in questo. Lascia che queste energie fluiscano in avanti e guariscano tutti gli altri conflitti in tutto il mondo. Permetti a queste energie di continuare a fluire attraverso il tuo cuore e poi attraverso le tue mani in questa situazione in Iran per alcuni minuti.




La Dea vuole pace e pace sara !

_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia)

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia)

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia)

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (17:15 in Italia)

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (17:30 in Italia)

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta luce.

Commenti