Urgente! Meditazione per dissipare l'Uragano Dorian ogni 4 ore



L'uragano Dorian è un ciclone tropicale attivo che attualmente minaccia le Bahamas e gli Stati Uniti sud-orientali. Dorian si e formato come depressione tropicale il 24 agosto e si e sviluppato in un uragano di categoria 1 entro il pomeriggio del 28 agosto.


Dal 26 al 28 agosto, la tempesta ha colpito le nazioni e i territori dei Caraibi devastati dagli uragani Irma e Maria nel 2017. I venti dannosi hanno colpito principalmente le Isole Vergini dove le raffiche hanno raggiunto i 111 mph (179 km / h).

Un'immagine satellitare mostra l'uragano Dorian poco dopo le 11.00 di giovedì. Fonte


L'uragano Dorian si e rafforzato in una tempesta di categoria 2 giovedì notte. Si prevede che si intensifichera in un uragano di categoria 3 venerdi e rimarrà almeno così forte mentre si dirige verso la terraferma degli Stati Uniti, ha dichiarato il Centro Nazionale degli Uragani.


A 105 mph, Dorian e la tempesta piu forte della stagione degli uragani nell'Atlantico finora. Se fara un atterraggio come una tempesta di categoria 4 lunedì come previsto, con venti sostenuti di circa 130 mph, sara l'uragano piu forte a colpire la costa orientale della Florida da Andrew nel 1992, secondo il meteorologo della CNN Brandon Miller.


A partire dalle 8:00 EDT di venerdi, il centro di Dorian era a circa 255 miglia a est-nord-est delle Bahamas sud-orientali e circa 505 miglia a est delle Bahamas nord-occidentali mentre si dirigeva a nord-ovest a 12 mph, ha detto il Centro degli Uragani. I venti massimi sostenuti da Dorian erano 110 mph.

La pista proiettata dall'uragano Dorian a partire dalle 8 del mattino ET il 30 agosto 2019. Fonte


Ogni circoscrizione della Florida e in uno stato di emergenza mentre lo stato si prepara per quello che potrebbe essere l'uragano piu forte a colpire la sua costa orientale in quasi tre decenni.

Sara anche il quarto anno consecutivo di un uragano di qualsiasi forza che colpisce la Florida, il maggior numero di anni consecutivi dagli anni '40.


Si aspetta che Dorian approdera al piu presto lunedì sera e al piu tardi martedì mattina, probabilmente sulla costa atlantica della Florida Centrale, benche possibilmente piu a sud.

Dorian avrebbe provocato "un'ondata di tempesta pericolosa per la vita, venti devastanti di uragano e forti piogge", secondo il Servizio Meteorologico Nazionale.

Il governo delle Bahamas ha lanciato un orologio per gli uragani per la parte nord-occidentale della catena.


Pertanto, suggeriamo una meditazione ogni quattro ore a partire da oggi, 30 agosto 2019 alle 10:30 PM UTC (ore 00:30 in Italia) per dissipare l'uragano Dorian da ora in poi, fino a quando non si dissolverà completamente.

Gli intervalli di 4 ore sono i seguenti:

                               
Il giorno prima
Il giorno corrente
Il giorno dopo


Fuso orario
Citta
#1
#2
#3
#4
#5
#6
HST
Honolulu
04:30p
08:30p
12:30a
04:30a
08:30a
12:30p
PDT
Los Angeles
07:30p
11:30p
03:30a
07:30a
11:30a
03:30p
MDT
Denver
08:30p
12:30a
04:30a
08:30a
12:30p
04:30p
CDT
Chicago
09:30p
01:30a
05:30a
09:30a
01:30p
05:30p
EDT
New York
10:30p
02:30a
06:30a
10:30a
02:30p
06:30p
BRT
Rio de Janeiro
11:30p
03:30a
07:30a
11:30a
03:30p
07:30p
UTC
Reykjavik
02:30a
06:30a
10:30a
02:30p
06:30p
10:30p
BST
London
03:30a
07:30a
11:30a
03:30p
07:30p
11:30p
CEST
Berlin
04:30a
08:30a
12:30p
04:30p
08:30p
12:30a
EET
Cairo
04:30a
08:30a
12:30p
04:30p
08:30p
12:30a
MSK
Moscow
05:30a
09:30a
01:30p
05:30p
09:30p
01:30a
ICT
Bangkok
09:30a
01:30p
05:30p
09:30p
01:30a
05:30a
CST
Taipei
10:30a
02:30p
06:30p
10:30p
02:30a
06:30a
JST
Tokyo
11:30a
03:30p
07:30p
11:30p
03:30a
07:30a
AEST
Sydney
12:30p
04:30p
08:30p
12:30a
04:30a
08:30a
NZST
Auckland
02:30p
06:30p
10:30p
02:30a
06:30a
10:30a

Per favore, unisciti a questa meditazione in qualsiasi intervallo se ti senti guidato.

Nota : l'intervallo alle 2:30 PM UTC (ore 16:30 in Italia) si sovrappone alla Meditazione quotidiana della Dea, quindi sentiti libero di unirti a una delle due meditazioni a questo intervallo come desideri.

Ecco il link al tracker dell'Uragano Dorian:


Ecco il link dell'evento Facebook per questa meditazione:



Ecco le istruzioni:

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come uno strumento per accelerare il processo di dissoluzione del Uragano Dorian.

3. Visualizza una colonna di Luce emanante dal Sole Centrale Galattico, quindi attraversare tutti gli esseri di Luce all'interno del nostro Sistema Solare e attraverso il tuo corpo fino al centro della Terra. Visualizza un altro colonna di Luce che sale dal centro della Terra, quindi sale attraverso il tuo corpo e verso l'alto nel cielo verso tutti gli esseri di Luce nel nostro Sistema Solare e nella nostra galassia. Ora sei seduto in due colonni di Luce, la Luce che scorre simultaneamente sia verso l'alto che verso il basso. Tieni attivi questi pilastri di Luce per alcuni minuti. 

4. Ora visualizza una Luce rosa morbida che dissolve il Uragano Dorian, rendendolo innocuo. Visualizza questa morbida Luce rosa che protegge tutte le persone e le loro proprietà nel percorso degli uragani. Visualizza questa situazione risolvendo nel modo più positivo possibile.


Puoi usare questo audio guidato per questa meditazione, ma sostituendo la parola "Uragano Irma" a "Uragano Dorian". nei passaggi 2 e 4, quando esegui le visualizzazioni.


Puoi anche includerlo nella Meditazione di Emergenza ogni giorno alle 2:00 PM UTC (ore 16:00 in Italia),se ti senti così guidato.


in italiano :



Vittoria della Luce !
_______________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti