Meditazione del Fiore della Vita

AGGIORNAMENTO DEL 01/04/2021: Sulla superficie planetaria, le forze oscure controllano ancora la rete energetica durante le guerre e la macellazione di animali.

https://agnvegglobal.blogspot.com/2021/03/ley-lines-and-loosh.html

Per aiutare a ripristinare la griglia di energia nelle mani delle Forze della Luce, è ancora necessaria la Meditazione regolare del Fiore della Vita ogni 4 ore al momento successivo e
continuerà a farlo fino all'Evento.


https://italian.welovemassmeditation.com/2021/03/perche-abbiamo-bisogno-di-usare-il.html
  • 12 AM UTC  -  01:00 / 02:00
  •  4 AM UTC   -  05:00 / 06:00
  •  8 AM UTC   -  09:00 / 10:00
  • 12 PM UTC  -  13:00 /14:00
  •  4 PM UTC   -  17:00 / 18:00
  •  8 PM UTC   -  21:00 / 22:00 (ore di inverno / ore di estate in Italia)

in italiano:




La tabella seguente mostra gli orari della meditazione per i fusi orari selezionati (aggiornata):

TABELA:

Il giorno prima

Il giorno attuale

Il giorno succesivo

 

Fuso orario

Citta

#1

#2

#3

#4

#5

#6

HST

Honolulu

02p

06p

10p

02a

06a

10a

PST

Los Angeles

05p

09p

01a

05a

09a

01p

MST

Denver

06p

10p

02a

06a

10a

02p

CST

Chicago

07p

11p

03a

07a

11a

03p

EST

New York

08p

12a

04a

08a

12p

04p

BRT

Rio de Janeiro

09p

01a

05a

09a

01p

05p

UTC

Reykjavik

12a

04a

08a

12p

04p

08p

GMT

London

01a

05a

09a

01p

05p

09p

CET

Paris

02a

06a

10a

02p

06p

10p

EET

Cairo

02a

06a

10a

02p

06p

10p

MSK

Moscow

03a

07a

11a

03p

07p

11p

IST

New Delhi

05:30a

09:30a

01:30p

05:30p

09:30p

01:30a

ICT

Bangkok

07a

11a

03p

07p

11p

03a

CST

Taipei

08a

12p

04p

08p

12a

04a

JST

Tokyo

09a

01p

05p

09p

01a

05a

AEDT

Sydney

11a

03p

07p

11p

03a

07a

NZDT

Auckland

12p

04p

08p

12a

04a

08a


Ecco il link all'evento Facebook per la Meditazione del Fiore della Vita (aggiornato):

https://www.facebook.com/events/451155819303659

Ed ecco il link all'audio guidato in molte lingue. Presto sarà disponibile un nuovo audio guidato per la visualizzazione della sfera del Fiore della Vita color arcobaleno: 

L'audio guidato italiano:

Istruzioni (Si prega di notare che la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno viene utilizzata nella meditazione dopo l'aggiornamento del 18 febbraio):

1. Utilizza la tua tecnica per portarti in uno stato rilassato di coscienza.

2. Dichiara il tuo intento di utilizzare questa meditazione come strumento per stabilizzare la transizione sulla Terra e manifestare la linea temporale dell'Ascensione più positiva per tutti gli esseri viventi.

3. Invoca la Fiamma Viola dalla sua fonte primaria per posizionare un cerchio di protezione intorno a te durante e dopo la meditazione. Chiedigli di trasmutare tutto ciò che non serve la Luce.

4. Visualizza la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno intorno alla Terra, che si espande al di sotto della superficie e si espande anche fino all'orbita della Luna. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che assiste il processo di liberazione planetaria, eliminando tutta l'oscurità dalla superficie del pianeta. Quindi visualizza la sfera del Fiore della Vita e la Fiamma Viola che purificano le leyline i vortici all'interno della griglia della Luce planetaria.

5. Visualizza la sfera del Fiore della Vita creare armonia, protezione e pace per l'umanità e tutti gli altri esseri viventi, specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

6. Ora, visualizza la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno che comprende la Terra ed eleva la vibrazione dell'intero pianeta. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che manifesta armonia e la linea temporale dell'Ascensione più positiva per tutti gli esseri viventi.

Puoi anche pronunciare il seguente mantra in silenzio o ad alta voce alla fine della meditazione se ti senti guidato:

"In nome dell'onorevole e potente presenza di IO SONO, decreto e comando che il processo di liberazione planetaria continua in modo positivo, armonioso e pacifico per il pianeta, per tutti gli esseri viventi e specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

Cosi sia, e così è ".



Ecco uno sfondo con Gaia e la griglia del Fiore della Vita. Sentiti libero di usarlo e condividerlo.


Vittoria della Luce !
_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite cosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC (14:00 in Italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/meditazione-quotidiana-del-fiore-della.html

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Meditazione Le Benedizioni di Al Nilam alle 3:45 PM UTC (ore 17:45 in italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/benedizioni-di-al-nilam.html

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti