Urgente! Meditazione quotidiana per gli incendi della vegetazione australiana alle 11:30 UTC (ore 12:30 in Italia)



Da novembre 2019, gli incendi della vegetazione hanno avuto un forte impatto in varie regioni del Nuovo Galles del Sud, con oltre 100 incendi che hanno bruciato tutto lo stato.

https://en.wikipedia.org/wiki/2019%E2%80%9320_Australian_bushfire_season

Nel dicembre 2019, il governo dello stato ha dichiarato lo stato di emergenza nel Nuovo Galles del Sud dopo che le temperature hanno pasatto i record e dopo una prolungata siccita, ha intensificato gli incendi della vegetazione.

https://www.aljazeera.com/news/2019/12/australia-declares-state-emergency-heatwave-fans-bushfires-191219004935370.html

Ora che le temperature dovrebbero raggiungere i 41°gradi (106 gradi F), il governo dello stato del Nuovo Galles del Sud ha dichiarato un nuovo stato di emergenza di sette giorni che e entrato in vigore dalle 9:00 ora locale, il 3 gennaio 2020.

https://www.sbs.com.au/news/nsw-fires-state-of-emergency-declared-as-pm-urges-calm-amid-mass-exodus

Sono stati chiamati rinforzi da tutta l'Australia per aiutare a combattere gli incendi e alleviare gli esausti equipaggi locali nel Nuovo Galles del Sud. Il 12 novembre, il governo Federale ha annunciato che le Forze di difesa australiane stava fornendo supporto aereo allo sforzo antincendio, oltre a prepararsi a fornire manodopera e supporto logistico. I pompieri della Nuova Zelanda, degli Stati Uniti e del Canada hanno contribuito a combattere gli incendi, soprattutto nel Nuovo Galles del Sud.

Questi incendi della vegetazione sono il complesso di vegetazione a combustione continua piu lunga della storia australiana e i peggiori incendi nel 2019. Hanno bruciati oltre 4 milioni di ettari (9.900.000 acri) con fiamme segnalate di 70 metri altezza (230 piedi). In confronto, gli incendi della California del 2018 hanno consumato 766.439 ettari (1.839.910 acri) e gli incendi delle foreste tropicali dell'Amazonia nel 2019 hanno bruciato 900.000 ettari (2.200.000 acri) di terra. Gli incendi della vegetazione in corso hanno distrutto 1.298 case, oltre a 48 strutture e oltre 2000 edifici nel Nuovo Galles del Sud. E stato confermato che 17 persone sono state uccise nel Nuovo Galles del Sud dall'ottobre 2019. Si stima che circa mezzo miliardo di animali siano stati uccisi negli incendi in corso.

https://metro.co.uk/2020/01/02/nearly-500000000-animals-killed-australias-wildfires-11989639/

https://www.rt.com/news/477398-australia-bushfires-animals-extreme-evacuations/


A causa della natura e della gravita di questi incendi, proponiamo una Meditazione delle Colonne Buddhiche ale 11.30 UTC , per disipare gli incendi della vegetazione australiana ,da ora fino a quando non vengono bruciati in totalita ed estinse. Il tempo di questa meditazione e scelta in modo che piu persone in Australia possono partecipare a questa meditazione. Puoi anche farlo piu spessi in qualsiasi momento conveniente per te, se lo desideri.

Se ti senti guidato, puoi anche includerla nella Meditazione di Emergenza quotidiana dalle 14:00 UTC (ore 15:00 in Italia), come richiesto nel nostro precedente post per questi incendi della  vegetazione.


Tempo
Fuso orario
Citta
01:30 am
HST
Honolulu
03:30 am
PST
Los Angeles
04:30 am
MST
Denver
05:30 am
CST
Chicago
06:30 am
EST
New York
08:30 am
BRT
Rio de Janeiro
11:30 am
UTC
Reykjavik
11:30 am
GMT
London
12:30 pm
CET
Berlin
01:30 pm
EET
Cairo
02:30 pm
MSK
Moscow
06:30 pm
ICT
Bangkok
07:30 pm
CST
Taipei
08:30 pm
JST
Tokyo
10:30 pm
AEDT
Sydney
12:30 am
NZDT
Auckland

Puoi trovare il tempo di questa meditazione nel tuo fuso orario locale qui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+Australian+Bushfires&iso=20200104T1130&p1=1440&am=15

Unisciti a noi se ti senti così guidato e condividi in lungo e in largo.

Ed ecco i link alle mappe che mostrano aggiornamenti in tempo reale degli incendi boschivi australiani:

https://myfirewatch.landgate.wa.gov.au/

https://www.rfs.nsw.gov.au/

https://globalnews.ca/news/6357818/australia-wildfires-maps/

Ecco il link all'audio guidato per la Meditazione delle Colonne Buddihiche in diverse lingue che puoi usare per questa meditazione:

https://goo.gl/Lp9g8G

E l'evento di Facebook per questa meditazione:

https://www.facebook.com/events/2348078088824363/


Istruzioni (Il tempo suggerito per questa meditazione è di 15 minuti):

1. Usa la tua tecnica per portarti in uno stato di rilassamento. Fai un respiro profondo di luce bianca brillante. Espira tutto ciò che non ti serve più. Ripeti questa respirazione per qualche altra volta. Quindi recita questo mantra, o uno simile, in silenzio o ad alta voce se ti senti guidato:

"Io sono l'anima
Io sono la luce divina
io sono la Divina volontà
Io sono l'amore divinoio sono la progettazione fissa da me, l'anima"

2. Visualizza il tuo il chakra della stella dell'anima che si accende con una luce bianca brillante. Visualizza questa luce sotto forma di un vortice che si estende a spirale verso il basso per liberare il tuo campo energetico.

3. Visualizza una stella a 5 punte posizionata in alto nel cielo a circa 14 km sopra le aree degli incendi della vegetazione. Guarda questa stella luccicante in alto sopra la posizione scelta splendente di Luce Bianca brillante.

4. Visualizzate ora il Fuoco Bianco di AN emanante dal Sole Centrale Galattico, attraversando tutti i punti di luce all'interno del nostro sistema solare e attraverso la stella a 5 punte, attraverso le aree degli incendi della vegetazione in ​​Australia e in profondità nel centro della Terra. Continua a visualizzare questo pilastro per alcuni minuti.

5. Visualizza la punta di un brillante vortice di Luce Bianca che serpeggia in senso orario dalla stella a 5 punte, rimuovendo e trasmutando tutte le vibrazioni basse, le entità oscure e le energie oscure e portandole fino alla stella a 5 punte per la trasmutazione. Visualizza questo vortice di luce bianca rotante per alcuni minuti.

6. Visualizza questa Colonna Buddica completamente collegata a tutte le Colonne Buddiche sul pianeta, alla rete planetaria di Luce in basso, sopra e sulla superficie del pianeta, e qualsiasi punto di Luce guidato dagli Esseri Ascesi, tutti collegati insieme a questo Colonna Buddica sulla stella a 5 punte nella rete di luce bianca brillante.

7. Ora, nel nome della Sorgente, nel nome della IO SONO Presenza di Luce Eterna. Dichiariamo e ordiniamo che la Colonna Buddica nelle aree degli incendi della vegetazione in ​​Australia sia ora completa su tutti i piani come guidata dalla Sorgente.

Puoi usare l'immagine qui sotto per aiutare a visualizzare una Colonna Buddhicha sopra il Nuovo Galles del Sud e altri stati in Australia.

Fonte : The Sun (Link)

Vittoria della Luce!

(Traduzione di : Sabina & Eva)
_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite cosi guidati.

Meditazione per Stabilizzare il Sistema Finanziario ogni 4 ore, la meditazione più importante da fare fino all'Attivazione dell'Età dell'Acquario dell'11 / 12 gennaio 2020:

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)


Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 15:00 in Italia):


Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 15.30 in Italia):


Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 16:00 in Italia):


Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 16:15 in Italia):


Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 16:30 in Italia):


Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :


Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :


Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti