Meditazione per la Fine del Coronavirus domenica, alle 15:00 UTC (ore 17:00 in Italia) e ogni 4 ore


AGGIORNAMENTO il 10 aprile: Aggiornamento sulle istruzioni della Meditazione della Linea Temporale dell'Ascensione utilizzato il 4/5 aprile sarà utilizzato in futuro ogni domenica alle 17:00.

L'epidemia di pandemia COVID-19 è ancora in corso e le principali zone dell'epidemia si sono spostate negli Stati Uniti e in Europa.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Il numero di persone infette dal coronavirus ha raggiunto 1,5 milioni, con un numero di decessi che raggiunge oltre 88.000 in tutto il mondo. Gli Stati Uniti ora hanno quasi un terzo di tutti i pazienti COVID-19 nel mondo.

https://www.rt.com/news/485338-coronavirus-record-cases-worldwide/

Di conseguenza, abbiamo aggiornato la nostra Meditazione per la Fine del Coronavirus in modo che gli Stati Uniti siano inclusi nella nostra area di interesse.

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

 in italiano:



Come richiesto da Cobra, d'ora in poi faremo la Meditazione per la Fine del Coronavirus invece della Meditazione Chiave per la Libertà.

https://www.welovemassmeditation.com/2020/03/ascension-timeline-end-of-coronavirus-meditation-on-april-5th-at-245-am-utc.html

in italiano:


La Meditazione settimanale Chiave per la Libertà domenica alle 15:00 UTC e la meditazione Chiave per la Libertà ogni 4 ore saranno sostituite dalla Meditazione per Fine del Coronavirus. Sei anche incoraggiato a fare la Meditazione per la Fine del Coronavirus tutte le volte che ti senti guidato.

Questa tabella mostra l'ora della meditazione di domenica alle 15:00 UTC (ore 17:00 in Italia) per i fusi orari selezionati:

Ora
Fuso orario
Citta
Domenica
05:00 am
HST
Honolulu
08:00 am
PDT
Los Angeles
09:00 am
MDT
Denver
10:00 am
CDT
Chicago
11:00 am
EDT
New York
12:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:00 pm
UTC
Reykjavik
04:00 pm
BST
London
05:00 pm
CEST
Berlin
05:00 pm
EET
Cairo
06:00 pm
MSK
Moscow
10:00 pm
ICT
Bangkok
11:00 pm
CST
Taipei
Lunedi
12:00 am
JST
Tokyo
01:00 am
AEST
Sydney
03:00 am
NZST
Auckland

Ecco il nuovo orario per la Meditazione per la Fine del Coronavirus nel fuso orario UTC:
  • 3 AM     -  05:00
  • 7 AM     -  09:00
  • 11 AM   -  13:00
  • 3 PM     -   17:00
  • 7 PM     -   21:00
  • 11 PM    -  01:00 (ore in Italia)
Ecco la pianificazione temporale dell'intervallo corrente per i fusi orari selezionati:

Il giorno primna
Il giorno attuale
Il giorno dopo

Fuso orario
Citta
#1
#2
#3
#4
#5
#6
HST
Honolulu
05p
09p
01a
05a
09a
01p
PDT
Los Angeles
08p
12a
04a
08a
12p
04p
MDT
Denver
09p
01a
05a
09a
01p
05p
CDT
Chicago
10p
02a
06a
10a
02p
06p
EDT
New York
11p
03a
07a
11a
03p
07p
BRT
Rio de Janeiro
12a
04a
08a
12p
04p
08p
UTC
Reykjavik
03a
07a
11a
03p
07p
11p
BST
London
04a
08a
12p
04p
08p
12a
CEST
Berlin
05a
09a
01p
05p
09p
01a
EET
Cairo
05a
09a
01p
05p
09p
01a
MSK
Moscow
06a
10a
02p
06p
10p
02a
ICT
Bangkok
10a
02p
06p
10p
02a
06a
CST
Taipei
11a
03p
07p
11p
03a
07a
JST
Tokyo
12p
04p
08p
12a
04a
08a
AEST
Sydney
01p
05p
09p
01a
05a
09a
NZST
Auckland
03p
07p
11p
03a
07a
11a

Ecco l'evento di Facebook per la meditazione di domenica (aggiornato):

https://www.facebook.com/events/332067561172897

Ed ecco l'evento di Facebook per la meditazione ogni 4 ore dal 9 aprile alle 15:00 UTC (alle 17:00 in Italia) / (aggiornato):

https://www.facebook.com/events/159119442274416

Ecco un link all'audio guidato per questa meditazione in più di 40 lingue:
Meditazione sulla Linea Temporale dell'Ascensione

Di seguito sono riportate le istruzioni della meditazione (durata suggerita per questa meditazione e di 20 minuti):

1. Usa la tua tecnica per portarti in uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di utilizzare questa meditazione come strumento per spostare il pianeta nella linea temporale più ottimale e come strumento per rimuovere completamente il coronavirus.

3. Visualizza un pilastro di luce bianca brillante che emana dal Sole Centrale Cosmico, per poi essere distribuito ai soli centrali di tutte le galassie in questo universo. Quindi visualizza questa luce che entra attraverso il Sole Centrale Galattico, quindi passa attraverso la nostra Galassia, quindi entra nel nostro Sistema Solare e attraversa tutti gli esseri di Luce all'interno del nostro Sistema Solare e poi attraverso tutti gli esseri sul pianeta Terra e anche attraverso il tuo corpo al centro di la terra.

4. Visualizza questa Luce che trasmuta tutto il coronavirus rimanente sulla Terra, disinfetta tutte le aree infette del pianeta, guarisce tutti i pazienti, rimuove ogni paura associata a questa epidemia e ripristina la stabilità.

5. Visualizza il corso degli eventi sul pianeta Terra che si spostano nella linea temporale più positiva possibile, allontanandosi da tutte le epidemie, lontano da tutte le guerre, lontano da ogni dominio globale. Visualizza la Luce bianca, rosa, blu e dorata che guarisce tutte le disuguaglianze, cancella tutta la povertà e porta abbondanza a tutta l'umanità. Visualizza un nuovo grande ciclo cosmico dell'inizio dell'Ara dell'Acquario, portando pura Luce, Amore e Felicità a tutti gli esseri sulla Terra.


https://italian.welovemassmeditation.com/2020/02/urgente-meditazione-per-fermare.html

Come suggerito da Cobra, puoi utilizzare la seguente animazione per aiutare a visualizzare il coronavirus che viene rimosso completamente dalla superficie del pianeta. Per favore, condividi questo in lungo e in largo sui social media se ti senti guidato a farlo.

Versione di qualità superiore

Versione di qualità inferiore

I pleiadiani hanno anche sviluppato un nuovo protocollo per la rimozione dei virus che può aiutare le persone nelle aree infette, principalmente nella provincia di Hubei in Cina, ma anche in altre parti del pianeta.

Se sai, senti o temi di aver contratto il virus o desideri disinfettare l'area circostante, puoi ripetere tre volte nella tua mente.

“Comando RCV stardust”

I Pleiadiani useranno quindi le loro tecnologie avanzate per aiutare a rimuovere il virus. Questo nuovo protocollo è ancora in fase di sviluppo ed è limitato nella sua efficienza e i Pleiadiani chiedono feedback. Coloro che useranno questo protocollo, sono invitati a segnalarne gli effetti nella sezione commenti nel seguente post sul blog di The Portal:


Si noti che questo protocollo NON sostituisce il trattamento medico.


Poster e video per la promozione del protocollo Command RCV Stardust sono disponibili in fondo a questo post:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

in italiano:

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditazione-per-fermare.html


Vittoria della Luce!
_________________________________________________________________________________


Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite cosi guidati.

Meditazione per la Fine del Coronavirus ogni 4 ore (05:00, 09:00, 13:00, 17:00, 21:00, 01:00 ora legale in Italia)::

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/04/meditazione-per-la-fine-del-coronavirus.html

Meditazione per fermare il Coronavirus a livello globale ogni 4 ore

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditazione-per-fermare.html

Meditazione per fermare l'Epidemia di Coronavirus in Italia ogni 4 ore:

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/02/urgente-meditazione-per-fermare.html

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC (ore 14:00 in Italia)

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/meditazione-quotidiana-del-fiore-della.html

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

https://italian.welovemassmeditation.com/2018/02/meditazione-rivoluzionaria-alle-3-del.html

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

https://italian.welovemassmeditation.com/2018/02/meditazione-della-dea-alle-1530-tutti-i.html

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

https://italian.welovemassmeditation.com/2018/08/meditazione-chiave-per-la-liberta-ogni_15.html

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/02/meditazione-della-razza-cosmica.html

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

https://italian.welovemassmeditation.com/2018/10/meditazione-giornaliera-delle-colonne.html

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

paypal.me/WeLoveMassMeditation

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti