Meditazione per fermare il Coronavirus in India ogni 4 ore

 

Dall'inizio di marzo, i casi di coronavirus in India sono aumentati in modo esponenziale. Attualmente ci sono oltre 400.000 nuovi casi ogni giorno.

(Diagramma dei nuovi casi quotidiani)

Si ritiene che una doppia variante mutante sia il fattore che contribuisce a questa nuova ondata di coronavirus in India.

https://www.itv.com/news/2021-05-06/covid-double-mutant-variant-may-be-fuelling-indias-surge-in-coronavirus-cases

E le elezioni in diverse regioni dell'India potrebbero aggravare la situazione.
Di conseguenza, gli stati di Maharashtra, Karnataka, Kerala, Uttar Pradesh, Rajasthan, Andhra Pradesh e Gujarat hanno i casi più attivi.

https://www.mohfw.gov.in/

Pertanto, stiamo organizzando una nuova meditazione per aiutare a fermare la diffusione del coronavirus in India. Questa meditazione viene eseguita ogni 4 ore nei seguenti orari:
  • 1:15 AM UTC  -   3:15 CEST
  • 5:15 AM UTC  -   7:15 CEST
  • 9:15 AM UTC  -  11:15 CEST
  • 1:15 PM UTC  -    3:15 PM CEST
  • 5:15 PM UTC  -    7:15 PM CEST
  • 9:15 PM UTC  -   11:15 PM CEST (ore in Italia)
La tabella seguente mostra i tempi di intervallo della meditazione per i fusi orari selezionati:

                                 Fuso orario       Citta                 Il Giorno prima           Il Giormo attuale            Il Giorno dopo

Ecco il link all'Evento Facebook per questa meditazione:

https://www.facebook.com/events/187190369999333

E il link alla playlist audio guidata per questa meditazione:


Di seguito sono riportate le istruzioni per questa meditazione (Il tempo suggerito per questa meditazione e di 15 minuti):

1. Utilizza la tua tecnica per portarti in uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara la tua intenzione di utilizzare questa meditazione come strumento per fermare la diffusione del coronavirus e per rimuovere questo virus dalla superficie del pianeta.

3. Invoca la Fiamma Viola dalla sua fonte primaria per posizionare un cerchio di protezione intorno a te durante e dopo la meditazione. Chiedigli di trasmutare tutto ciò che non serve la Luce.

4. Visualizza un pilastro di Luce bianca brillante che emana dal Sole Cosmico Centrale, che viene poi distribuito ai Soli Centrali di tutte le galassie in questo universo. Quindi visualizza questa Luce che entra attraverso il Sole Galattico Centrale, quindi attraversa la nostra Galassia, quindi entra nel nostro Sistema Solare e attraversa tutti gli esseri di Luce all'interno del nostro Sistema Solare e poi attraverso tutti gli esseri sul pianeta Terra e anche attraverso il tuo corpo nel centro della Terra.

5. Visualizza il Fuoco Bianco di AN purificando tutte le persone e i luoghi in relazione all'epidemia di coronavirus in India.

6. Visualizza la Fiamma Viola che purifica tutte le anomalie primarie che supportano i virus e tutti i rimanenti Arconti, Dracos, Rettiliani e altre entità. Visualizza il virus come viene impedito di diffondersi e di essere rimosso dalla superficie del pianeta.

7. Visualizza tutti coloro che sono stati infettati da questo virus mentre vengono guariti completamente.

Puoi anche fare la Meditazione per la fine del coronavirus ogni domenica alle 3 PM UTC (5 PM CEST) e ogni 4 ore se ti senti guidato:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

in italiano:

https://italian.welovemassmeditation.com/2020/04/meditazione-per-la-fine-del-coronavirus.html

Vittoria della Luce!
___________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog: 

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il più presto possibile e il più agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite cosi guidati.


Urgente Meditazione per la Pace in Medio Oriente e Ucraina
https://italian.welovemassmeditation.com/2021/03/urgente-meditazione-per-la-pace-in.html

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC (ore 13:00 in Italia) e ogni 4 ore anche in qualsiasi momento e il più spesso possibile:
https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/meditazione-quotidiana-del-fiore-della.html

Meditazione contro la progettata seconda ondata di quarantena alle 9:30 PM UTC (ore 22:30 in Italia)
https://italian.welovemassmeditation.com/2020/09/meditazione-per-contrastare-i-blocchi.html

Meditazione per la Fine del Coronavirus alle 3 PM UTC e ogni 4 ore:
https://italian.welovemassmeditation.com/2020/04/meditazione-per-la-fine-del-coronavirus.html

Meditazione per fermare il Coronavirus a livello globale ogni 4 ore:
https://italian.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditazione-per-fermare.html

Meditazione per fermare il Coronavirus in India ogni 4 ore:

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 15:00 in Italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2018/02/meditazione-rivoluzionaria-alle-3-del.html

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 15.30 in Italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2018/02/meditazione-della-dea-alle-1530-tutti-i.html

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 16:15 in Italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2019/02/meditazione-della-razza-cosmica.html

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 16:30 in Italia):
https://italian.welovemassmeditation.com/2018/10/meditazione-giornaliera-delle-colonne.html

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :
https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html

Donazione a il Fondo We Love Mass Meditation

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

paypal.me/WeLoveMassMeditation

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Il Gruppo di guarigione We Love Mass Meditation

Puoi unirti al nostro gruppo di guarigione per richiedere guarigione ai guaritori di tutto il mondo, stiamo anche cercando guaritori qualificati che si uniscano a questo gruppo per aiutare le persone bisognose.

https://www.facebook.com/groups/672169430262119

Commenti