Meditazione del Fiore della Vita nel giorno dell'Equinozio di settembre


L'Equinozio di settembre e l'Equinozio autunnale (autunno) nell'emisfero settentrionale e l'Equinozio di primavera nell'emisfero australe.



Per le persone del nord, e un momento di fare un passo indietro e rivedere cio che abbiamo raggiunto e imparato durante il periodo estivo, integrare le lezioni e aumentare le nostre frequenze.

Per le persone del sud, e un momento di rinnovamento e rinascita, risurrezione. E tempo di transizione, permettere alla tua anima di lasciare andare il vecchio e piantare nuovi semi a crescere per la nuova vita che appare.

Gli equinozi sono anche un momento di equilibrio tra il giorno e la notte, nonche un momento di equilibrio tra le energie Divine Femminili e Divine Maschili.


Il tempo esatto dell'Equinozio di settembre di quest'anno e il 23 settembre alle 7:50 UTC (ore 9:50 in Italia).

Un periodo di corso vuoto della Luna, iniziera anche circa 14 ore dopo l'Equinozio di settembre. L'ora esatta dell'inizio di questo corso vuoto lunare e il 23 settembre alle 22:05 UTC (ore 00:05 in Italia - 24 settembre), quando la luna passa da Cancro a Leone. Questo periodo di corso vuoto della Luna durera circa 11 ore e finira il 24 settembre alle 9:19 UTC (ore 11:19 in Italia).


Durante il corso vuoto della Luna, non ci ono alcune interferenze da parte delle forze oscure. Pertanto, e un ottimo momento per eseguire la meditazione. Possiamo utilizzare questa opportunita, insieme all'energia dell'Equinozio di settembre, per aiutare le Forze della Luce a stabilizzare la griglia di energia intorno al pianeta. Questo ci fara avanzare sulla linea temporale dell'Ascensione piu positiva per il pianeta Terra.

Pertanto, suggeriamo di fare insieme la Meditazione del Fiore della Vita nei seguenti momenti.

Il primo, l'ora esatta dell'Equinozio di settembre di lunedi 23 settembre alle 7:50 UTC (ore 9:50 in Italia) :

Ora
Fuso orario
Citta
Domenica 22 Settembre
09:50 pm
HST
Honolulu
Lunedi 23 Settembre
12:50 am
PDT
Los Angeles
01:50 am
MDT
Denver
02:50 am
CDT
Chicago
03:50 am
EDT
New York
04:50 am
BRT
Rio de Janeiro
07:50 am
UTC
Reykjavik
08:50 am
BST
London
09:50 am
CEST
Berlin
09:50 am
EET
Cairo
10:50 am
MSK
Moscow
02:50 pm
ICT
Bangkok
03:50 pm
CST
Taipei
04:50 pm
JST
Tokyo
05:50 pm
AEST
Sydney
07:50 pm
NZST
Auckland

Il secondo, all'inizio del corso vuoto della Luna il 23 settembre alle 22:05 UTC (ore 00:05 in Italia - 24 settembre) :

Ora
Fuso orario
Citta
Lunedi 23 Settembre
12:05 pm
HST
Honolulu
03:05 pm
PDT
Los Angeles
04:05 pm
MDT
Denver
05:05 pm
CDT
Chicago
06:05 pm
EDT
New York
07:05 pm
BRT
Rio de Janeiro
10:05 pm
UTC
Reykjavik
11:05 pm
BST
London
Martedi 24 Settembre
12:05 am
CEST
Berlin
12:05 am
EET
Cairo
01:05 am
MSK
Moscow
05:05 am
ICT
Bangkok
06:05 am
CST
Taipei
07:05 am
JST
Tokyo
08:05 am
AEST
Sydney
10:05 am
NZST
Auckland

Il terzo, alla fine del corso vuoto della Luna il 24 settembre alle 9:00 UTC (ore 11:00 in Italia) :

Ora
Fuso orario
Citta
Lunedi 23 Settembre
11:00 pm
HST
Honolulu
Martedi 24 Settembre
02:00 am
PDT
Los Angeles
03:00 am
MDT
Denver
04:00 am
CDT
Chicago
05:00 am
EDT
New York
06:00 am
BRT
Rio de Janeiro
09:00 am
UTC
Reykjavik
10:00 am
BST
London
11:00 am
CEST
Berlin
11:00 am
EET
Cairo
12:00 pm
MSK
Moscow
04:00 pm
ICT
Bangkok
05:00 pm
CST
Taipei
06:00 pm
JST
Tokyo
07:00 pm
AEST
Sydney
09:00 pm
NZST
Auckland

Puoi convertire il fuso orario UTC nel fuso orario locale utilizzando il seguente link :



Suggeriamo anche a tutti di fare la Meditazione del Fiore della Vita il piu spesso possibile e tutte le volte che vi sentite guidati nel giorno dell'Equinozio di settembre, in particolare durante il periodo di vuoto della Luna, come e menzionato sopra.

Ecco il link all'evento Facebook per questa meditazione :


Di seguito c'e il link per la playlist audioguidata per questa meditazione :



Istruzioni :

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato rilassato di coscienza

2. Visualizza il tuo chakra della stella dell'anima che si illumina con una brillante luce bianca. Visualizza questa luce sotto forma di un vortice che scende a spirale ripulendo il tuo campo di energia.

3. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come strumento per stabilizzare la transizione sulla Terra e manifestare la linea temporale dell'Ascensione piu positiva per l'Umanita.

4. Visualizza la sfera dorata del Fiore della Vita intorno alla Terra. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che assiste il processo di liberazione planetaria, eliminando tutte le tenebre dalla superficie del pianeta. Quindi visualizza la sfera del Fiore della Vita purificando le leiline e i vortici all'interno della griglia della Luce planetaria.

5. Visualizza la sfera del Fiore della Vita creare armonia, protezione e pace per l'umanita e specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

6. Ora, visualizza la sfera dorata del Fiore della Vita che abbraccia la Terra ed eleva la vibrazione dell'intero pianeta. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che manifesta armonia e la linea temporale dell'Ascensione piu positiva per l'Umanita.

Puoi anche pronunciare il seguente mantra in silenzio o ad alta voce alla fine della meditazione se ti senti guidato:

"In nome dell'onorevole e potente presenza di IO SONO, decreto e comando che il processo di liberazione planetaria continua in modo positivo, armonioso e pacifico per il pianeta, l'umanita e specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

Cosi sia, e cosi e "

Puoi anche unirti alla nostra Meditazione di massa quotidiana del Fiore della Vita alle 12:00 UTC (mezzogiorno)/(ore 14.00 in Italia), se ti senti guidato e fare la meditazione il piu frequentemente possibile in qualsiasi momento della giornata, fino all'Evento.


 in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/meditazione-quotidiana-del-fiore-della.html


Vittoria della Luce !
_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti