Meditazione del Fiore della Vita ogni 4 ore


AGGIORNAMENTO DEL 04/08/2021: 

Ora stiamo entrando nella parte cruciale dell'anno. Tra il 15 agosto e il 18 ottobre, Eris e Plutone saranno in un quadrato quasi esatto. Questo è l'aspetto astrologico più forte dell'anno e indica una battaglia tra due linee temporali, la cronologia positiva dell'Ascensione e la cronologia negativa del ripristino del Coronavirus.

Le Forze della Luce hanno riferito che le proteste pacifiche contro la tirannia medica supportano il processo di liberazione planetaria e possono abbassare drasticamente il livello di violenza che potrebbe verificarsi durante il picco della transizione.

Nel periodo volatile da agosto a ottobre, anche la meditazione del Fiore della Vita sarà molto vantaggioso.

https://2012portal.blogspot.com/2021/08/david-and-goliath.html

in italiano:

https://evak2019.blogspot.com/2021/08/david-e-goliath-di-cobra-4-agosto-2021.html

AGGIORNAMENTO DEL 01/04/2021: Sulla superficie planetaria, le forze oscure controllano ancora la rete energetica durante le guerre e la macellazione di animali

https://agnvegglobal.blogspot.com/2021/03/ley-lines-and-loosh.html

Per aiutare a ripristinare la griglia di energia nelle mani delle forze di Luce, è ancora necessaria la Meditazione regolare del Fiore della Vita ogni 4 ore e sarà eseguita fino all'Evento.

https://italian.welovemassmeditation.com/2021/03/perche-abbiamo-bisogno-di-usare-il.html

La Meditazione Fiore della Vita e stata introdotta all'inizio di agosto 2019 per aiutare a stabilizzare la situazione della liberazione planetaria e per garantire che il processo possa essere il piu liscio possibile. Questa meditazione e considerata efficace.

https://www.welovemassmeditation.com/2019/07/meditation-update.html

in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/07/aggiornamento-della-meditazione.html

http://2012portal.blogspot.com/2019/07/a-short-notice-to-surface-population.html


Un ringraziamento speciale a International Golden Age Group per aver creato questa gif
(Gruppo Internazionale dell'Età dell'Oro)

Attualmente, alle 12 PM UTC (ore 14.00 in Italia di inverno, e 13:00 di estate) si tiene una Meditazione di massa quotidiana del Fiore della Vita. 

in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/08/meditazione-quotidiana-del-fiore-della.html

Mentre ci avviciniamo alla transizione, Cobra afferma che le Forze della Luce stanno ancora chiedendo a tutti di meditare il piu spesso possibile e tutte le volte che si sentono guidate, fino al momento della svolta di compressione, per aiutare a stabilizzare la griglia di energia intorno il pianeta che utilizza la Meditazione del Fiore della Vita :


Pertanto, ci stiamo organizzando una Meditazione di massa del Fiore della Vita ogni 4 ore, oltre all'attuale meditazione alle 12 PM UTC (ore 14.00 / 13:00 ore di inverno/estate in Italia). Incoraggiamo anche tutti a farlo i piu frequentemente possibile in qualsiasi momenti dell giorno, fino all'Evento.

Ecco i tempi delle Meditazioni di massa del Fiore della Vita nel fuso orario UTC / CEST:
  • 12  AM    - ore 02.00 in Italia (notte) / 01.00
  •  4  AM     - ore 06.00 in Italia (mattina) / 05:00
  •  8  AM     - ore 10.00 in Italia / 09.00
  • 12  PM     - ore 14.00 in Italia (mezzogiorno) / 13.00
  •  4  PM      - ore 18.00 in Italia / 17.00
  •  8  PM      - ore 22.00 in Italia (sera) / 21.00 (ore di inverno / ore di estate in Italia)
La tabella seguente mostra il tempo di questa meditazione per una selezione di fusi orari :

Il giorno prima

Il giorno attuale

Il giorno succesivo

 

Fuso orario

Citta

#1

#2

#3

#4

#5

#6

HST

Honolulu

02p

06p

10p

02a

06a

10a

PST

Los Angeles

05p

09p

01a

05a

09a

01p

MST

Denver

06p

10p

02a

06a

10a

02p

CST

Chicago

07p

11p

03a

07a

11a

03p

EST

New York

08p

12a

04a

08a

12p

04p

BRT

Rio de Janeiro

09p

01a

05a

09a

01p

05p

UTC

Reykjavik

12a

04a

08a

12p

04p

08p

GMT

London

01a

05a

09a

01p

05p

09p

CET

Paris

02a

06a

10a

02p

06p

10p

EET

Cairo

02a

06a

10a

02p

06p

10p

MSK

Moscow

03a

07a

11a

03p

07p

11p

IST

New Delhi

05:30a

09:30a

01:30p

05:30p

09:30p

01:30a

ICT

Bangkok

07a

11a

03p

07p

11p

03a

CST

Taipei

08a

12p

04p

08p

12a

04a

JST

Tokyo

09a

01p

05p

09p

01a

05a

AEDT

Sydney

11a

03p

07p

11p

03a

07a

NZDT

Auckland

12p

04p

08p

12a

04a

08a


Ecco il link all'evento Facebook per questa meditazione (aggiornato):

https://www.facebook.com/events/709806353309349

Ecco il link per audio guidata per la Meditazione del Fiore della Vita in molte lingue:


Audioguida in italiano:


Istruzioni  (Si prega di notare che la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno viene utilizzata nella meditazione dopo l'aggiornamento del 18 febbraio):

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato rilassato di coscienza.

2. Dichiara il tuo intento di utilizzare questa meditazione come strumento per stabilizzare la transizione sulla Terra e manifestare la linea temporale dell'Ascensione più positiva per tutti gli esseri viventi.

3. Invoca la Fiamma Viola dalla sua fonte primaria per posizionare un cerchio di protezione intorno a te durante e dopo la meditazione. Chiedigli di trasmutare tutto ciò che non serve la Luce.

4. Visualizza la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno intorno alla Terra, che si espande al di sotto della superficie e si espande anche fino all'orbita della Luna. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che assiste il processo di liberazione planetaria, eliminando tutta l'oscurità dalla superficie del pianeta. Quindi visualizza la sfera del Fiore della Vita e la Fiamma Viola che purificano le leyline i vortici all'interno della griglia della Luce planetaria.

5. Visualizza la sfera del Fiore della Vita creare armonia, protezione e pace per l'umanità e tutti gli altri esseri viventi, specialmente per coloro che detengono la Luce per il pianeta.

6. Ora, visualizza la sfera del Fiore della Vita color arcobaleno che comprende la Terra ed eleva la vibrazione dell'intero pianeta. Visualizza la sfera del Fiore della Vita che manifesta armonia e la linea temporale dell'Ascensione più positiva per tutti gli esseri viventi.

Nel frattempo, ci sono molte altre meditazioni che possono essere fatte ogni 4 ore. Puoi anche partecipare a una qualsiasi di queste meditazioni in qualsiasi intervallo come desideri.

https://www.welovemassmeditation.com/p/alert-other-meditaitons-every-4-hours.html

in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/p/meditazione-chiave-per-la-liberta-ogni.html


Vittoria della Luce ! 
________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite cosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti