Meditazione per dissipare il Super Tifone Hagibis ogni 4 ore



Il Super Tifone Hagibis e attualmente un potento uragano di categoria 4 nell"Oceano Pacifico. Si prevede che colpira direttamente Tokyo, Giappone durante il fine di settimana. 

Attualmente e il tifone piu forte del pianeta, con una forza massima di 257 km / h (160 mph).

https://www.accuweather.com/en/weather-news/following-explosive-intensification-hagibis-becomes-3rd-super-typhoon-of-the-year/596581

https://www.express.co.uk/news/weather/1188818/Typhoon-hagibis-live-webcam-japan-Tokyo-Shirahama-Ohama-Beach-rugby-latest-update

Negli ultimi giorni, Hagibis ha attraversato un periodo di intensificazione rapida. E passato da una depressione tropicale sabato scorso a un super tifone in 48 ore.

Non si prevede che il Super Tifone Hagibis venga ulteriormente rafforzato, ed e probabile che si indebolisca lentamente nei prossimi giorni mentre si muove verso il sud del Giappone. Comunque, le pronostiche indicano una colpita diretta del Giappone continentale. Tokyo avrebbe alcuni degli impatti piu significativi della tempesta, che vanno dalle inondazioni improvissi, frane e interruzioni del viaggio.

Dunque, stiamo organizzando la seguente meditazione ogni 4 ore, fino a quando il Super Tifone Hagibis non sara completamente dissolvato.

La meditazione comincera giovedì 10 ottobre alle 6 PM UTC (ore 20:00 in Italia), quindi continua ogni 4 ore :


Giorno prima
Giorno attuale
Giorno successivo

Fuso orario
Citta
#1
#2
#3
#4
#5
#6
HST
Honolulu
04p
08p
12a
04a
08a
12p
PDT
Los Angeles
07p
11p
03a
07a
11a
03p
MDT
Denver
08p
12a
04a
08a
12p
04p
CDT
Chicago
09p
01a
05a
09a
01p
05p
EDT
New York
10p
02a
06a
10a
02p
06p
BRT
Rio de Janeiro
11p
03a
07a
11a
03p
07p
UTC
Reykjavik
02a
06a
10a
02p
06p
10p
BST
London
03a
07a
11a
03p
07p
11p
CEST
Berlin
04a
08a
12p
04p
08p
12a
EET
Cairo
04a
08a
12p
04p
08p
12a
MSK
Moscow
05a
09a
01p
05p
09p
01a
ICT
Bangkok
09a
01p
05p
09p
01a
05a
CST
Taipei
10a
02p
06p
10p
02a
06a
JST
Tokyo
11a
03p
07p
11p
03a
07a
AEDT
Sydney
01p
05p
09p
01a
05a
09a
NZDT
Auckland
03p
07p
11p
03a
07a
11a

Questa significherebbe che c'e una sovrapposizione con la Meditazione di Emergenza quotidiana alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia). Tuttavia, vi preghiamo non esitare di fare una delle meditazioni in quel momento di tempo, come desideri. Puoi anche includere la dissipazione di Super Tifone Hagibis nella Meditazione di Emergenza.

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html

in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/2018/02/meditazione-rivoluzionaria-alle-3-del.html

Ecco il link per all"evento Facebook :

https://www.facebook.com/events/807737952979022

Ecco li istruzioni per questa meditazione :

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato rilassato di coscienza.

2. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come uno strumento per accelerare il processo di dissoluzione dell Super Tifone Hagibis.

3. Visualizza una colonna di Luce emanante dal Sole Centrale Galattico, quindi attraversare tutti gli esseri di Luce all'interno del nostro Sistema Solare e attraverso il tuo corpo fino al centro della Terra. Visualizza un'altra colonna di Luce che sale dal centro della Terra, quindi sale attraverso il tuo corpo e verso l'alto nel cielo verso tutti gli esseri di Luce nel nostro Sistema Solare e nella nostra galassia. Ora sei seduto in due colonne di Luce, la Luce scorre simultaneamente sia verso l'alto che verso il basso. Tieni attivi questi pilastri di Luce per alcuni minuti.


4. Ora visualizza la rotta deviante del Super Tifone Hagibis (come si vede nella imagine sopra). Visualizza il Super Tifone Hagibis allontanarsi dall Giappone in accordo con la rotta deviante. Visualizza una morbida Luce rosa che dissolve il Super Tifone Hagibis, rendendoli innocui. Visualizza questa morbida Luce rosa che protegge tutte le persone e le loro proprieta nel percorso dell tifone. Visualizza questa situazione risolversi nel modo piu positivo possibile.

Puoi usare questo audio guidato per la meditazione sopra, ma sostituendo la parola "Uragano Irma" con "Super Tifone Hagibis" nei passaggi 2 e 4, quando esegui le visualizzazioni.


Vittoria della Luce !
________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti