Urgente! Meditazione della Pace per la Siria e I conflitti tra India - Pakistan ogni 4 ore


Viene organizzata una Meditazione della Pace per la Siria e i conflitti tra India-Pakistan ogni giorno alle 4:45 PM UTC (ore 18:45 in Italia).

https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-peace-meditation-for-syria-and.html

in italiano :

https://italian.welovemassmeditation.com/2019/10/urgente-la-meditazione-di-pace-per-la.html

Comunque, la situazione in Siria sta diventando piu critica. La Turchia ha avviato azioni militari nel nord della Siria.

https://www.rt.com/news/470397-turkey-bombs-kurds-syria/

Cio puo anche portare alla liberazione nell'area di oltre 10.000 militanti dello Stato islamico precedentemente detenuti.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/10000-isis-unleashed-syrian-kurds-warn-mass-prison-break-amid-turkish-invasion

Il presidente Erdogan ha anche minacciato di rilasciare milioni di rifugiati siriani e di permettere di iniziare la loro strada verso l'Europa in caso di intervento alle azioni militari della Turchia in Siria.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/erdogan-threatens-flood-europe-millions-syrian-refugees-if-it-criticizes-turkish

Nell fratempo, il presidente russo Vladimir Putin organizzero un colloquio di riconciliazione tra Siria e Turchia, come un tentativo di finire il conflitto pacificamente.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-exit-putin-planning-deal-century-between-syria-turkey

E importante notare che la vera ragione occulta del conflitto siriano e la battaglia per il vortice della Dea siriana che e uno dei piu importanti punti energetici chiave nella griglia energetica planetaria. Chiunque controlli quel punto di energia e molto vicino al controllo della maggior parte del sistema di leyline di energia sulla superficie planetaria. Chiunque controlli il sistema delle leyline energetiche ha accesso diretto alla coscienza globale dell'umanita.



http://2012portal.blogspot.com/2016/04/the-syria-pentagram.html

I prossimi giorni determineranno il futuro della Siria.

Pertanto, organizzeremo una Meditazione della Pace per la Siria e li conflitti tra India-Pakistan ogni 4 ore, a partire da martedì 8 ottobre alle 12:45 AM UTC (ore 2:45 in Italia).

La tabella seguente mostra il tempo di questa meditazione per una selezione di fusi orari :

Girono prima
Giorno attuale
Giorno successivo

Fuso orario
Citta
#1
#2
#3
#4
#5
#6
HST
Honolulu
02:45p
06:45p
10:45p
02:45a
06:45a
10:45a
PDT
Los Angeles
05:45p
09:45p
01:45a
05:45a
09:45a
01:45p
MDT
Denver
06:45p
10:45p
02:45a
06:45a
10:45a
02:45p
CDT
Chicago
07:45p
11:45p
03:45a
07:45a
11:45a
03:45p
EDT
New York
08:45p
12:45a
04:45a
08:45a
12:45p
04:45p
BRT
Rio de Janeiro
09:45p
01:45a
05:45a
09:45a
01:45p
05:45p
UTC
Reykjavik
12:45a
04:45a
08:45a
12:45p
04:45p
08:45p
BST
London
01:45a
05:45a
09:45a
01:45p
05:45p
09:45p
CEST
Berlin
02:45a
06:45a
10:45a
02:45p
06:45p
10:45p
EET
Cairo
02:45a
06:45a
10:45a
02:45p
06:45p
10:45p
MSK
Moscow
03:45a
07:45a
11:45a
03:45p
07:45p
11:45p
ICT
Bangkok
07:45a
11:45a
03:45p
07:45p
11:45p
03:45a
CST
Taipei
08:45a
12:45p
04:45p
08:45p
12:45a
04:45a
JST
Tokyo
09:45a
01:45p
05:45p
09:45p
01:45a
05:45a
AEDT
Sydney
11:45a
03:45p
07:45p
11:45p
03:45a
07:45a
NZDT
Auckland
01:45p
05:45p
09:45p
01:45a
05:45a
09:45a

Ecco il link all'evento Facebook per questa meditazione :

https://www.facebook.com/events/379328429670802

Il link alla playlist YouTube di audio guidati per questa meditazione :

http://bit.ly/2YhMNJ1

Puoi sostituire la frase "situazione in Iran" con "situazioni in Siria e tra India e Pakistan" nei passaggi 2 e 5 in le istruzioni della questa meditazione, come anche sostituire la frase "conflitto iraniano" con "i potenziali conflitti  dell'esercito turco nel nord della Siria e tra India e Pakistan", nei passagi 4 e 5.

Istruzioni per questa meditazione: (Il tempo suggerito per questa meditazione e di 15 minuti)

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato rilassato di coscienza.

2. Dichiara il tuo intento di portare pace e guarigione nelle situazioni in Siria e tra India e Pakistan.

3. Visualizza un pilastro di Luce rosa, che emana dal Sole Centrale Galattico e poi scende attraverso il tuo corpo e in profondita nel centro della Terra.

4. Visualizza la Luce che fluisce attraverso il tuo cuore e poi attraverso le tue mani direttamente a 
tutti coloro che sono coinvolti nei potenziali conflitti dell'esercito turco nel nord della Siria e tra India e Pakistan, armonizzando tutti e portando la pace. Lascia che questa Luce scorra in avanti e guarisca tutti gli altri conflitti in tutto il mondo.

5. Chiedi alla presenza della Dea (femminile divina) di dirigere le energie di pace e armonia a tutte le situazioni irrisolte riguardanti i potenziali conflitti dell'esercito turco nel nord della Siria e tra India e Pakistan, e tutti coloro che sono coinvolti in esse. Lascia che queste energie fluiscano in avanti e guariscano tutti gli altri conflitti in tutto il mondo. Permetti a queste energie di fluire attraverso il tuo cuore e poi attraverso le tue mani in questi situazioni per alcuni minuti.


Coloro che si sentono guidati, puo aiutare a sostenere la guarigione del pentagramma siriano visualizzando questo pezzo di antiche ceramiche di Halafiane, che ruotano su tutto il pentagramma siriano, rafforzare il vortice della Dea li e rimuovere tutte le tenebre dalla regione :

Questo pezzo di ceramica di Halafian, realizzato 7000 anni fa, contiene i codici della geometria sacra, che attivano la presenza della Dea e rimuovono l'oscurita da tutte e quattro le direzioni.




La Dea vuole la pace e la pace sara !
_________________________________________________________________________________

Informazioni su questo blog :

We Love Mass Meditation e un gruppo di volontari che organizza meditazioni di massa con l'obiettivo di aiutare a raggiungere la liberazione planetaria il piu presto possibile e il piu agevolmente possibile.

Si prega di unirsi a qualsiasi delle meditazioni quotidiane qui sotto se vi sentite vosi guidati.

Meditazione del Fiore della Vita alle 12 PM UTC ( ore 14:00 in Italia)

Meditazione di Emergenza alle 2 PM UTC (ore 16:00 in Italia):

Meditazione della Dea alle 2:30 PM UTC (ore 16.30 in Italia):

Meditazione Chiave per la Liberta alle 3 PM UTC (ore 17:00 in Italia):

Meditazione dell Razza Cosmica Centrale alle 3:15 PM UTC (ore 17:15 in Italia):

Meditazione delle Colonne Buddhiche alle 3:30 PM UTC (ore 17:30 in Italia):

Organizziamo anche diverse meditazioni di massa regolarmente per vari scopi. Si possomo trovare in questo link qui sotto :

Forniamo anche supporto finanziario di emergenza agli operatori di luce di tutto il mondo. Non esitate a fare un contributo regolare o una tantum usando il link qui sotto :

Vi preghiamo di aiutarci / supportarci per una transizione graduale nella liberazione planetaria nella piu alta Luce.

Commenti